Mosan Ideas.

異業結盟的行銷操作,不論縱向的上下游攜手合作,拉大競爭門檻,增加競爭優勢,都將劃出精采虛實整合、異業攜手合作行銷。

ABOUT MOSAN

摩盛專注於行銷、策略與新媒體的整合,並為客戶創造全面性的解決方案。不同於其他整合行銷公司,摩盛結合行銷策略顧問及創新媒體搭配,除具備豐富專業背景外,提供品牌策略、溝通、視覺設計、策略導入執行等方案,共同創造系統化商業模式,並應用精準且創新的設計,成功地建構品牌。所有規劃與執行內容皆以策略先行的概念構成,在行銷領域中進行最佳佈局,藉以幫助個人、企業客戶建立國際性的品牌價值與企業形象。

全渠道整合行銷服務

企業價值聚焦

深度暸解與分析企業願景與價值,通過品牌識別的組成要素,聚焦滿足顧客的功能性、情感性、與象徵性價值需求。

品牌檢視與評估

確定企業自身的競爭優劣勢,從而將內部資源、外部環境有機地結合起來,並找出能強化品牌形象的溝通語言。

市場趨勢分析

提供分群分眾的消費者生活型態與媒體行為分析,以及市場趨勢與策略走向,作為品牌策略的基礎。

品牌定位策略

精準的「品牌定位」將協助企業找出最具優勢的策略方向,使品牌定位點的開發不局限於產品本身,同時超越既有產品。

鎖定目標族群

掌握消費者需求與型態深入分析,並根據消費者市場和產業 / 商業市場不同,「區分」消費者進行不同行銷原則。

對外形象溝通設計

品牌形象視覺溝通 / 產品包裝設計 / LOGO等,強化「溝通內容」,使對的「資訊」給「對」的人,同時「有效」呈現內容。

品牌行銷規劃

針對品牌企業顧問指導、策略發展及行銷優化,協助品牌客戶提升價值,找尋獲利成長關鍵核心。

全渠道整合行銷服務

在行銷領域中進行線上線下最佳佈局,藉以協助個人、企業客戶建立國際性的品牌價值與企業形象。

成為您的
品牌行銷規劃師

  • 我們是您的個人/企業品牌行銷規劃師,擅長市場分析、顧問指導、策略發展及行銷優化,協助品牌客戶提升價值,找尋獲利成長關鍵核心。

與我們聯絡

行銷趨勢文章